В честь наших ветеранов

В честь наших ветеранов
Я  стих им посвесщаю!!!

Вас очень мало среди нас осталось...
Ушли дороги тех военных лет
Ценой секунд:- всё на   войне - решалось!
Своими жизнями, достигли вы побед.

Огонь и море вам были-поколено:-
Устойчивы, выносливы, тверды...
Вы отстояли Матушку-Россию!
От тех невзгод,от воин,и от беды!


Рецензии
Достойное посвящение тем, кто прошёл боевое крещение.

Анжелика Вавилова   10.03.2020 03:25     Заявить о нарушении