Я заряжен решимостью Буя
Ты не любишь,но ждешь поцелуя,
Равнодушье - надуманный "транк",
И себя "равновесьем" балуя,
Лепишь мягкий, игрушечный танк.
И блестит накаленностью сбруя,
Может "правильно", или - не Так,
Я заряжен решимостью Буя,
Меч из ножен, рублю я бардак! :)
может быть, несколько в необычном стиле, но от души и с великой радостью!
08.05.2014. 19.10
Свидетельство о публикации №114050808846