Я скучаю по тебе
Ранним утром, днём и ночью.
Ты подобная звезде,
Светишь в душу ярко очень.
Я хочу тебя любить,
Каждый миг и каждый час,
Не могу никак забыть,
С тех пор как видел в первый раз.
Я хочу тебя обнять,
Нежно-нежно, сильно-сильно,
Никогда не отпускать
И расцеловать обильно.
Я тоскую по тебе,
Без тебя минуты – годы,
Ворвалась ты в жизнь ко мне
Навсегда изменить её чтобы.
Сердце бешено бьётся,
Когда тебя представляю.
Значит это - любовью зовётся…
Я люблю тебя и скучаю.
Свидетельство о публикации №114050808843