Наша война

Нас учат ни во что не верить,
Нас учат пыль в крови глотать.
Нас учат не жалеть потери,
Нас учат, как друзей топтать.

Припев:
Мы не знаем, что мы делаем
Мы не помним, во что мы верили,
Мы России присягу отдали,
Но Россия уже не за нас.
Мы забыли, куда торопимся
Друг за другом по свету носимся
И знамена кривыми искрами
Нам объявят восстания час.

Полощем правду мы слезами
Гнилая совесть не кричит;
Рассвет окрашивает знамя,
Не зная гимна, мы молчим


Рецензии