Хорошие дети не плачут

Хорошие дети не плачут, когда подвернули ногу,
Когда умирает собака, когда папа бросает маму.
Хорошие дети не плачут - они молча встают на подмогу,
Хорошие дети - такие: им плакать совсем не с ладу.

Хорошие дети не плачут, все пряча под твердой корою,
Хорошие дети мечтают хоть кем-то, да в жизни стать.
Не плачут, когда в квартире задымлено-пусто порою,
Когда за окном не звезды, а в черные тучи сталь.

Хорошие дети не плачут, когда больно и пусто сердцу,
Когда, задыхаясь, люди войной поднимаются вновь.
Хорошие дети, поверьте, - им некуда просто деться,
Они рождены такими, такая вот в венах кровь.

Хорошие дети стремятся сильнее быть, двигать жизнь.
Хорошие дети умеют стоять за свое до конца,
Умеют они улыбаться и искренне так любить...
Хорошие дети - такие: сильнее любого "пловца".

Хорошие дети не плачут. Они рождены такими -
С сердцами, что тверже стали, с глазами - верней любых.
Хорошие дети не знают, что сотни несчастных в мире
Мечтают увидеть рядом хороших детей своих.

Хорошие дети не плачут... они ни за что не плачут,
Когда б не случилось плохо, что с верою - потерял
Хорошие дети - такие: все заново переиначат
И скажут, что будет лучше любых предыдущих начал.



Хорошие дети не плачут, когда подвернули ногу,
Когда умирает собака, когда папа бросает маму.
Хорошие дети не плачут - они плакать уже не могут,
Они просто сильнее боли, им просто по барабану...


Рецензии