песнь ушедшему другу...
покидам наш сказочный мир...
кто то сын, ну а кто то отец
и в агонии бьется сатир
жизнь - что пьеса, сценарий прогон
только дубля второго не жди
для друзей ложа VIP и балкон
но бывают и в сердце дожди
да бывает.... туман пеленой
позабыытый мотив парусов
друг камыш, что уже не сомной
только шепот чужих голосов
и сквозь это уходят вперед
через боль, на куски чтоб душа
и когда нибудь наш черед
в облака, в облака- неспеша....
Свидетельство о публикации №114050808831