Григоренко

На гитаре взахлёб играл,
рубил по медной тарелке.
и всё-таки прав,
я, Григоренко.

О том, пев, что завтра будет,
что было вчера тоже,
и танк грудью я
тогда уничтожил.

Обвязавшись гранатами,
за тебя, Лена!
Я, атом,
Вселенная.


Рецензии