Цените жизнь!

Каждым вздохом, каждым взглядом,
Впитывайте жизнь вокруг огнём!
Торопитесь быть с любимым человеком рядом,
И делиться с ним своим теплом.

Каждым мигом наслаждайтесь,
Каждый день боготвори  в душе,
Спешите жить,  и  улыбайтесь,
Ведь время не вернется к нам уже.

Оно сильно своим теченьем,
И  лишь  известна истина одна:
С любимым - время кажется мгновеньем,
Но без него - нам не прожить и дня.

Мы молоды пока мы живы,
В нас вечная душа живет,
И пусть все думают, что мы наивны,
И каждый нас, потом поймёт.


Рецензии