Цифры

Давай найдем 1001 причину
Давай назовем 2002 оправдания
Но я все равно тебя не покину,
И мне плевать на расстояния...

У меня есть 3003 способа
Как из тебя сделать глину...
Но я уже наигралась досыта,
Ведь вижу в ответ твою спину...

Я уже устала бороться. Слеза
Покатилась куда-то вниз...
У меня есть ровно 4004 раза
Чтобы снова ступить на карниз.

Но тебе, к сожалению, больше не надо
Того самого "Чтобы сбылось"...
И в душе я, кажется, этому рада...
Но без скандала не обошлось...

Такие мы были... Живи и дыши...
Я повторю это 5005 раз...
Только.... теперь никуда не спеши...
Это мой последний приказ...


Рецензии