Пепел

Сыплется пепел. Падает пепел
В пламя вечных огней.
Шаг ветеранов скорбен и светел.
Бывших бойцов-парней.

Сколько осталось, победоносных.
Сколько ушло  – не счесть.
Кажется ,– МИР – это очень просто.
Вновь правит жизнью крест

Брызжут слёзы под ноги солдатам.
Вот как встречаем май.
Скорбная метка в светлую дату.
Пепел. Не забывай.


Рецензии