весь центр города в цвету каштанов...

весь центр города в цвету каштанов...
пленяющее время мая…
я для него и лучшего не знаю…
подолгу уйти из него не могу...
зачарованный странник -
в его плену…

солнце в молодой листве играя
и оставляя на асфальте блики света…
и ощущение - что будто тебя  нет..
лишь тень ложится на зеленую траву…

бежать из города... там еще лучше…
присесть у берега реки
и молча ждать смотреть -
как пролетающая чайка ловит рыбу…
и этот миг запечатлеть…


Рецензии