Хочу послать тебе немножечко любви

Хочу послать  тебе  немножечко  любви –
Туда, где  запах  моря  спит  у  сопок,
Где крики чаек  провожают  корабли,
И плачут кедры на ветру янтарным соком –

Так  далеко на самом краешке  земли,
Где скалам волны шлют глухой  сердитый рокот,
Средь  хора  шумного  подружек  и  семьи
Услышишь  ли и мой  негромкий  шёпот…

Ты  улыбнёшься,  строки эти прочитав,
Беззвучно скажешь - от  поэзии  далёко…
Мне всё равно,хоть ты опять, конечно, прав.
Я на  Луну твою смотрю из  своих  окон…

2014.05.08.  СПб


Рецензии