Она так долго ждала меня..

Она так долго ждала меня.
Как только могла, никого не виня.
Старость сплела, паутину из морщин.
Накинула, на лицо,отпугнуло мужчин.
Пропал румянец, на когда то,, пухлых щеках.
Потухли блеск и неба синь,в её глазах.
Предательски уголочки губ поджались.
Лишь  душа, все та,юною осталась.
Она также любит меня.
Ждёт и надеется,верность храня.
А я? Мычу, краснея от стыда.
О глаза,не выдайте меня в ночи.
Её так жаль,пауза,молчим.,
Без слов поняв
Друг друга.
Вдруг, поднялась и ушла
Невинная моя подруга.
В душе дитя, а телом старуха.
Мой язык закостенел.Он
Не посмел пошевельнуться.
Значит угодно было судьбе,
Свести нас и посмеяться,
Над нами.
Вот и пришёл конец первой любви.
Старость победила!
И мы поняли сами.


Рецензии