Подарок судьбы

Весь мир перевернулся на глазах.
Лишь от того что ты в моих мечтах.
Хочу так наслаждаться тишиной.
В тот миг когдая рядом лишь с тобой.
А так идя судьбе своей навстречу
И в жизни лишь тебя случайно встретив
Ах как прекрасны светлые пути.
Как хорошо с тобою мне идти.
Так к счастью своему идти навстречу
И жить мне стало как то легче
Другим в судьбе ведь нет с тобой сравненья.
Ведь в этот миг полна так откровенья
Ты самый лучший мужчина на свете.
И пусть никогда нам не встретятся беды.
И этОт прекрасный подарок судьбы.
Ведь так хорошо нам с тобою идти
Пусть будет любовь такой бесконечной,
Мы можем хранить в душе своей вечно.
И в эти прекрасные зредые годы
И в жизни пусть радуют все эти взлеты


Рецензии