Не медведи

Когда –то, Дуров мог медведя научить
Играть с мячом, плясать, по жердочке ходить,
На мотоцикле ездить, делать кувырок,
На ринге драться…
                Все за очень краткий срок!
А Европейцы? За прошедшие века,
Так ничему не научились нифига!
Все, так и лезут, гады, с Русью воевать,
Как им не лень дубьем по суслам получать?
Они в крови хотят Россию утопить,
Миколу брата на Ивана натравить,
Но мы не раз сражались, жизни не жалея,
Побьем опять и господина, и лакея!
ЕС не хочет удержать на сворке псов,
Ответ наш будет им достоин и суров,
Опять отучим вас на время воевать,
Нам не впервой скотов по стойлам загонять!
Поляки, немцы, шведы, доблестный француз,
Всем на Руси Великой сделали конфуз.
Не верю в разум всех народов этих стран,
Нет, не медведь ЕС…
                ЕС тупой баран!

07,05,2014 год


Рецензии