Сегодня снег

У НАС ЗДЕСЬ СНЕГ,
У НАС -МОРОЗНО,
ВНОВЬ СОЛНЦЕ БУДЕТ ,
ЭТО ЗНАЮ!
НО О ТЕБЕ ПОДУМАТЬ ВНОВЬ
И ВСЯ ОКРУГА ЗНАЕТ-ЗЛАЯ... 
ЛЕТЯЩИЙ ПУХ ,
ПУШИСТ И ГРОЗЕН,
НА МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК ,
СРЕДИ СОСЕН,
ВЕСНА НЕМНОГО ЗАБЛУДИЛАСЬ...
ЗНАК СВЫШЕ ,
ПОДНЕБЕСНОЙ МИЛОСТЬ!
ЛЕТЯТ...ТО АНГЕЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ,
 НАМ ПЕРЬЯ АНГЕЛ
ВНИЗ БРОСАЕТ ...
СКАЗАТЬ ЖЕЛАЮТ,В ЭТОМ НЕБЕ
ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ ,ОНА БОЛЬШАЯ!

ПРОСТИ ОБИДЫ,
СВЕТ , БУДЬ ЯСЕН!
ВСЁМ НАМ В УРОК ,А ТО ЭКЗАМЕН!
И ЗЕЛЕНЬЮ ЛИСТВЫ ПРЕКРАСЕН!
ЗЕМНОЙ НАШ РАЙ
И ПУТЬ МНЕ ЯСЕН.


Рецензии