Сопротивление

Славянск, Донецк, Луганск, Одесса…
Фашисты вас хотят распять.
Из дыма черного завеса,
Вас продолжает укрывать,
Но пламя рыжее взлетает,
Клубы удушливые рвет.
Огонь и Дым напоминают
О Ленте той, что наш народ
Сегодня гордо поднимает
Над Миром!
                За нее, Друзья!
На Вас фашисты наступают,
И город им отдать нельзя!
Славянск штурмуют раз за разом,
Одесса – мама сожжена,
В крови народной флаг измазан,
Нет, эта тряпка не должна
Над Украиной развеваться,
Во век ее не отстирать.
Мы будем за страну сражаться!
Нам не впервые побеждать!
Вы все, кто встал на баррикады,
Спасая от фашистов нас
Герои!
             Нету больше Рады,
Но есть Одесса и Луганск!
Донецк, Славянск и Николаев,
Есть наш несломленный народ!
Пусть США с Европой знают,
Проект Фашистский не пройдет!
Теперь у нас другие меры,
Блакитно – желтый стяг в крови.
Наш флаг – Достоинство и Вера!
В цветах Надежды и Любви!

08,05,2014 год


Рецензии