Одесса

Клубится дым, алеет пламя,
И снова дым, и вновь пожар,
Но нет, не сжечь Победы знамя,
И этот выдержит удар
Одесса!
                Вспомни катакомбы,
Как под землею, без воды
От пули гибли и от бомбы,
Одессы – верные сыны!
Вы выстояли, победили
Европу с немцем во главе,
Одессу мы тогда отбили,
Теперь сжигают нас в огне
Потомки тех, кого простили
В великий день, в победный час,
Они сегодня нас казнили,
Сжигая и стреляя в вас!
Под одобрение госдепа
Казнят фашисты мой народ,
Мы не простим во веки это,
За все ответить час придет!
Сестер и братьев похороним,
Им панихиду пропоем,
А после…
                Все мы вам припомним,
Огонь войны, войной зальем!
Серьезно Запад озабочен?
Слезу пролил из волчьих глаз?
Евросоюзу  жалко очень,
Не всех сожгли фашисты нас!
Им жалко, что жива Россия,
Жалеют, что не пал народ,
Страшна им русской Правды сила,
Русь на колени не встает!
Мы все, кто мертв и кто живые,
Кому готовит Киев смерть,
От ридной кажем Украини:
А ну, фашист, в Европу Геть!
Уверен я, наступит время,
Пойдем и мы путем отцов!
За все ответит сучье племя
Еврофашистов – подлецов!
Тысячелетие  с мечами
И с евроценностями шли,
А мы им тем же отвечали!
Зачем пришли, то и нашли!
Нас на колени не поставить,
Не сжечь Одессу, не убить!
Видать, отшибло у вас память,
А может, к вам людей отправить,
Брюссель фашистский подпалить?

02,05,2014 год


Рецензии