Мои заветные мечты

Ночь закрывает мои очи
Томится глупая душа
Тело покоя ищет очень
Устал немного я без сна
Но рад,что жив еще бродяга
Что сердце бьется там в груди
И есть надежда,что однажды
Мечты все сбудутся мои
Хотя б во сне осуществились
Мои заветные мечты
И звонкой песней разбудили
В лесу по утру соловьи


Рецензии