Вам говорят, вы - не слышите
Не слышите и точка. И все тут.
Быть может, вы давно уже не дышите.
Вам говорят, для вас - орут.
Пытаются достучаться до личности.
Пытаются вас понять.
Вам говорят, вы - не слышите.
Вам лучше. Ведь не слыхать.
Вам говорят - вы не слышите.
Не слышите лекций, нотаций.
Вы, может быть, просто не дышите.
Вам проще смотреть иллюстрации.
Свидетельство о публикации №114050808696