Безумная муза...
и пародию Дмитрия Клебанова - http://www.stihi.ru/2009/10/15/4117
\\\///
о((*+*))о
Хотел... сыграть на скрипке,
но вспомнил: слуха нет,
(зачем же стал артистом,
а мож, пойти в балет,
иль в оперу... солистом,-
там тётки хоть куда, -
такие голосистые,
что стонут образА...))
Подумал... и решился:
пойду писать стихи,
для храбрости - напился,
для чувств - собрал листвы,
для мышц - сыграл три партии,-
(в бильярд, в очко, в козла!)),
затем напялил мантию -
и... муза понесла:
По камышам и клёнам,
да из сеней в мороз,-
загнав трёх белых пони
не в шутку, а всерьёз...
... К утру устала муза,-
расплакался Поэт:
- "Какая ж ты, обуза,
... но лучше тебя нет!..."
***
май 2014г
Иллюстрация - Святослав Рябкин "Современная живопись"
Свидетельство о публикации №114050808693
Игорь Хомяков 06.11.2014 06:07 Заявить о нарушении
...Ирина,о((*_*))о///
Ирина Бутко 06.11.2014 16:45 Заявить о нарушении