Черный май

От черного дыма черны облака,
Чернея, кровавая льется река,
Над Черным сияющим морем висит
Беда….
              Честь и Совесть Одессы горит.
Безумие черное, ада черней,
Как волки, фашисты вгрызались в людей,
Их черные души не знают добра,
Для города черная будет пора.
Каштаны, чернея глядят с высоты,
Нет пения птицы из черной листвы,
Кот черный покажется белым котом,
Когда черной ночью, светлее, чем днем…
Позор Украины – Бандеровца власть,
Позор Украины – фашистская мразь,
Позор Украины – Военный удар
В Славянске, В Луганске, в Одессе пожар!
И Слава Героям, кто взял автомат,
Кто занял позиции у баррикад,
Героям, кто битву с фашистом ведет,
И тем, кто баптисту страну не сдает!
Не будут у власти фашисты, друзья,
Ведь нам уступить еврогадам нельзя!
Мы выстоим в битве, мы не отойдем,
Мы в Киев, сквозь черные тучи войдем!
Мы сможем достойно ответить врагам,
Заплатят за все души черные нам!
Одесса родная! Горжусь я тобой,
Нет, ты не склонишься пред черной чумой!

08,05,2014 год.


Рецензии