Дыши...

Он ведь даже не скучает... Ты дура... Слышишь?
Ты не нужна ему такая... Только дыши... Ты дышишь?
И не смотри на телефон... Он не будет тебе писать...
Он просто больше не хочет о тебе вспоминать...

Вытри слезы, девочка. Дыши этим воздухом, а не им...
Он хреновый воздух... Просто сигаретный дым...
А если он позвонит, не вздумай ему отвечать
Пусть теперь жалеет, что не смог тебя удержать...

Ты ведь умная девочка... Сможешь без него прожить...
Будет очень больно... Но все же нужно сильной быть...
Главное - дышать... Хоть сердце разорвет на части...
Но ты терпи... Ты еще встретишь свое счастье...


Рецензии