Мой ангел
Красотой пленит своей,
Ты само очарованье,
Ты огонь души моей!
Ты легка и так воздушна,
Словно птица в вышине,
Завораживаешь взглядом,
От него не скрыться мне.
Ярко и жарко сердце горит,
Образ твой меня восхищает!
А улыбка - ворожит,
Сила взгляда - подчиняет!
В мире всё - лишь для тебя!
Солнце, Небо, и Луна,
И рассвет, прекрасным шёлком
И закат своим теплом...
Душу наполняет счастьем,
И приносит радость в дом.
Свидетельство о публикации №114050808643