Майский снег...

Лежит тропинкой белый снег,
дорогу блеском выложили шпалы.
Приятно замедляя чувства бег,
переступаем через ошибок перевалы.
---
Не остановит вьюга,ни метель...
Любовь укроет теплым одеялом.
Друг другу нежно приоткроем дверь.
Мороз души терпели мы не даром...
----
Обнимет сладкой встречи прямота,
огонь с лица сорвет былого маски.
Горячий поцелуй сомкнет уста...
волнение утонет в море ласки...


Рецензии