Надежды - тёплое русло...

                ассоциация:
                блог:  Олег Странник
                стихи: Рабингранат Тагор -" Жизнь "
                фото: весенние цветы      

                Спасибо, Олег... Дай, Бог.. -
                чтобы эта красота
                украшала мир нашей Души всегда...

Дааа...
Вот так красивы мы и мир...
И расцветать бы нашим чувствам,-
что та небесна акварель,..
во танце звёзд...
Но что-то грустно...
Так плачет дождь!...
Кричит апрель...
И завывает ветер...злюще...
И май вцепился - точно зверь ...
прохладен...
И не Райски кущи...
сегодня согревают нас...
Не всполохи...-
восхода - чувства...
И мы...- продрогли...
Хладен глас...
Но ждём с надеждой -
тёпло русло.../экс/

08.05.2014


Рецензии