Я сорву ромашку

Краски радостью играют,
Переливы так легки,
И бубенчик зазывает,
Теплы солнышка лучи.

Локон милый на ветру,
Карусели радуг,
В облаках с тобой бегу,
Ты моя отрада.

Лепестки кружат кругом,
Я сорву ромашку,
И несемся босиком,
Руки на распашку.

Ветерок нас обдувает,
И журчит для нас ручей,
В небе птичка заливает,
Для меня же нет родней.

Пробежимся по лугу,
Я веночек соберу,
Дорогого одарю,
И к себе приворожу…(2014)


Рецензии