делай
сколько смыслов реализованных?
может просто нить жизни жжёшь?
выбираешь быть в куче бракованных?
не стремишься. на пол пути всё бросаешь.
когда трудно - сползти вниз, конечно, легче.
и как памятник вмиг застываешь,
в неподвижность вцепившись покрепче.
Свидетельство о публикации №114050800858