Весенние напевы
Соткан весной на заре
И из-под снега, робко, несмело
Вдруг появился ручей.
Он пробежался по первым росточкам,
Песенку звонко запел,
А на деревьях набухли уж почки –
Солнечный луч их согрел.
И закружилась Весна в плавном вальсе,
Мягко ступая на дивный ковёр,
Птицы ей пели и шла она дальше,
Слушая их удивительный хор.
Свидетельство о публикации №114050808570