Ты со мной

Солнечный луч одаряет теплом,
Дождь поливает с утра все кругом,
Лучезарное небо кружИт надо мной,
Значит любимый ты рядом со мной.

Луна проложила дорожку пути,
Звезда загорелась, на встречу иди,
Солнце поднялось, восход и закат,
Значит любимый ты очень мне рад.

Дождик прошелся скромной слезой,
Птички тоскливо поют по одной,
Паутинка спустилась, заплелась на руке,
Значит любимый грустишь обо мне.

Солнечный зайчик ворвался в окно,
И ветерок словно с ним за одно,
Дразнят косичку и будят меня,
Значит любимый ты любишь меня.

Мелодия льется и песня звучит,
Где то в дали свиристель засвистит,
Стихи посвящаешь мне лишь одной,
Значит любимый ты счастлив со мной…(2014)


Рецензии