Истоки

Бывает то, чего не зная - знаешь,
Среди того, к чему стремишься ты.
И трогая - еще не ощущаешь,
Как пустоту средь пустоты.

И возмущенный этим состоянием,
Ты будто вырвешь Сердце из груди.
Чтоб отыскать среди всего Сознания
Для своей Жизни нужного Пути.


Рецензии