Мой сон
ну приснись ты мне,
встречусь я с любимой,
в парке при луне.
Стану я смотреть ,
только ей в глаза,
буду телом греть
,и мечтой ласкать.
Мне в ответ моя,
прелесть глаз моих,
скажет не тая,
только мой жених.
И растает лёд,
в сердце у меня,
и ко мне придёт,
милая маня.
Увлечёт заманит,
всё подвластно ей,
душу мне исправит,
я пойду за ней.
И лицом прелестна,
и стройна фигурой,
не найду я места,
пред её натурой.
Шелковиста кожа,
шеи, ног ,груди,
мне придётся всё же ,
лишь с ума сойти.
Ну и пусть так будет,
в парке при луне,
всех я позабуду,
жаль что лишь во сне.
Свидетельство о публикации №114050808543