Лебёдушка
И волны тихо плещутся о берег,
Лебёдушка плывёт, красива и нежна
И кто её увидит – в чудо верит.
Пройдёт препятствия уверенно, легко
Под ветром гордо крылья расправляя,
И если небо тучами заволокло,
Лебёдушка дорогу не теряет
Пусть ей укажет путь счастливая звезда
И солнца луч согреет своей лаской,
Удача и везенье сопутствуют всегда,
И жизнь вся будет добрая, как сказка!
Свидетельство о публикации №114050808530