Машина времени
Захотелось что-нибудь создать.
Разобрал я телевизор старый,
Холодильник, пылесос, кровать.
Прикупив кой, что на барахолке
И потратив пол десятка лет,
Я машину времени построил,
С виду был, почти кабриолет.
И с тех пор не знаю я покоя,
Ничего не в силах изменить,
Ведь из-за меня погибла Троя,
Я решил Елену соблазнить.
Видел, в Вавилоне башню строят,
Мне б пройти и глаз не поднимать.
Нет, полез, за чем то я в герои,
Стал жрецам советы раздавать.
И покрыл их матом непременно,
Без него не строить, не ломать.
Тот сюжет закончился плачевно:
Башни нет, я чудом смог сбежать.
В Карфагене как то оказался
Риму фиг показывал со стен
И опять лишь чудом жив остался,
Римляне ворвались в Карфаген
Я со страха газ нажал до пола
И унёсся в глубь веков опять.
Ящеры бродили по равнине,
А один хотел меня сожрать.
Этому зубастому желудку,
Чтобы не достаться на обед,
Ручку на себя я сильно дёрнул
И вперёд пошёл кабриолет.
Жал на газ, ноги не убирая,
Как Шумахер в формуле 1
Эры за мгновенья пролетают,
Я же всё газую как кретин.
Наконец сумел остановиться,
Вышел, огляделся: боже мой.
Век тридцатый на часах мерцает,
А вокруг безлюдье и покой.
Нет вокруг ни травки, ни былинки,
Ни людей, ни зверя не видать,
Тут на чём то, я вдруг поскользнулся
И скатился прямо под кровать.
Быстро встал. Присниться же такое.
Потянулся, на кровать прилёг.
Только непонятно отчего то
Больше до утра уснуть не смог.
Свидетельство о публикации №114050808524