Исчезнуть

Жизнь без тебя это крах.
Это мрак, пустота, это сырость.
Это страх. Зачем тогда жить?
Все умрет, что пока не сложилось.

Это крылья вырвать живьем,
Это острый клинок по сердцу.
Душа вновь в колодце пустом,
Землей закупорена дверца.

Это пуля вошедшая в плоть,
Это вой волчицы в крови,
Это бег по крутой осевой,
Ударяясь, меркнут огни.

Это смерть, это тьма, это дрожь,
Сердце разорвано в клочья.
Из раны сочится кровь,
Не надо спасать! Не троньте!

Струится пусть моя кровь,
Взрыв уничтожил мечты.
Душа превратится в пыль,
Исчезнут мои следы…(2014)


Рецензии