Ты для меня

Ты для меня как свежий ветерок,
Как звонкий солнечный ручей.
Как в поле нежный ты цветок,
И нет прекраснее для меня твоих очей.

Ты для меня волна морская,
В даль лучезарностью манишь.
На берег пеной дивом превращаясь,
И дальше звездочкой летишь.

Ты арфа для меня и скрипка,
Мелодией своей ласкаешь слух.
Окутываешь жемчуга ты ниткой,
Улыбкой освещаешь путь…(2014)


Рецензии