МАМА
Так сильно люблю тебя.
Так стучит в моё сердце упрямо…
Слово, МАМА, как чисто дитя.
Мама, Мама меня родила
Берегла меня, сильно, до боли
Слово Мама, всех нас вознесла!
Как, артист, в своей сыгранной роли!
И, почувствав, только теперь,
Что такое, слово - Родитель.
Жизнь, широка, как не мерь
И узка, о мой Повелитель!
МАМА, МАМА все хотят сохранить
Это слово по жизни священно.
МАМА, к Богу, та нежная нить.
Сохрани ж, эту «Нежность» приметно!!!
21.01.2000.
Свидетельство о публикации №114050808471
Римма Левчук 08.05.2014 23:06 Заявить о нарушении
Римма Левчук 24.05.2014 22:23 Заявить о нарушении