Нить

Трепещет нить, нить-невидимка,
И так прекрасна и крепка.
По ней так чутко ток проходит,
Порой проносится гроза.

То колокольчик нежно зазвенит,
Лаская струны чувственной души.
И слышу песнь твоя звучит,
Как арфа ворожит в тиши.

Ты лучик солнца озорной,
Ты ветерок, что в поле вьется.
И так прекрасно в нас с тобой,
Та песня нежностью прольется.

Твое дыханье так тепло,
Проходит в мою душу.
И сердца стук наедине,
Словами не нарушу.

Я пронесу через года,
Я пронесу все это в вечность.
Все то, что дала мне судьба,
Я пронесу с тобою вместе…(2014)


Рецензии