Желание любви

В этот вечер мне так одиноко.
Я хочу прикоснуться к тебе.
Но находишься очень далеко.
Я могу лишь предаваться мечте.
Жизнь полна таких нежных желаний
Прикоснуться тихонько рукой
А душа так полна лишь признаний.
Почему ты не рядом со мной?
Как хочу подарить тебе ласки
Поцелуем своим одарить.
Чтобы было все словно сказке.
Хорошо с тобой рядом так быть.
Это просто великое чудо.
Наслаждаться любимой душой.
Ведь одной одиноко и трудно.
А нарушил лишь ты мой покой.
Я хочу подарить тебе радость
И увидеть блеск твоих глаз
Ведь такая прекрасная сладость
Очень сильно сближает так нас.
И прекрасной любви лишь мгновенья
И так нежно сливаясь вдвоем
я полна так всегда нетерпенья
поскорей раствориться так в нем.


Рецензии