Сон малыша
У него глаза как плошки,
Развалился и лежит,
Пузом небо бороздит.
А по небу самолет -
Облететь хотел живот,
Только видно передумал
И в живот Данила клюнул.
Мальчик громко засопел -
Самолетик улетел.
А потом вокруг пупочка
Собрались с десяток тучек.
Даню тучки щекотЯт,
Разлетаться не хотят.
Только он не долго думал
И на тучки сильно дунул,
Тучки мигом разлетелись,
На другой живот уселись.
Прилетали даже птицы
Из пупка испить водицы,
Только Даня уж проснулся,
Маме с Папой улыбнулся.
Свидетельство о публикации №114050808422