Ты ушел
За собою оставив мир,
Наведенный тобой в нем порядок,
Грустящий, корабля ждущий тир,
Много книг и лишь пару закладок..
Ты ушел,
Ну, а вместе и храбрость,
Ум великий, благоразумие,
Ты не знал никогда слова ,,слабость",
Знал лишь ,,надо", оно ведь разумнее..
Ты ушел,
Не оставшись в картинах,
Иль меж строчек глупых газет,
Ты остался, остался в глубинах,
Истории, на много лет.
Жил разумно и экономно,
Был силен и не падал духом,
Жизнь прожил слишком уж скромно,
Был верным и честным другом.
Ты ушел,
И замерло время,
И стержень крепчайший сломался,
Человек был, теперь ты ПОЭМА,
Легенда, в сердцах ты остался.
Рассыплют покой бегущие годы,
Но памятъ все так же свежа,
Пусть в новом пути обойдут все невзгоды,
Свободной пусть станет душа..
Свидетельство о публикации №114050800841