Благодарю

На сайте я не долго существую,
Но столько добрых слов адресовали мне,
Безмерно благодарна... И вам я пожелаю
Творить шедевры... И стоять на высоте.

Пускай читают вас и любят страны МИРА,
Да будет знаменита волшебная стихира!!!!!
Читатели, почаще ждём на сайте вас,
Следите за новинками и ставьте лучшим КЛАСС!!!!!!



       **********

Стихи мои, как песня льются,
Каждая о чём-то мне родном,
Мечтаю и слагаю роли устно,
Эпизод, заочно мне знаком,

А вы, друзья, прочтите тоже,
Всё, что писалось о былом.
Вам, точно знаю, пригодиться,
Стихи мои... о самом дорогом.


Рецензии