Я побуду пока одна

Я побуду пока одна.
Ты ведь знаешь, такое бывает.
Нужно время. Запуталась, да.
Время все на места расставляет.

Просто эти ночные звонки,
О любви бесконечные клятвы,
Надоели, послушай гудки,
Но звони, мне бывает приятно.

Может лучше, кого-то найду,
Этой ночью останется в гости,
Ну а бросит, обратно приду,
Ты поймешь без обиды и злости.

Ну и что, говорила «Люблю»
А теперь обещаю, забуду,
Алкоголем чуть-чуть полечу,
И пройдет как простая простуда.

Наигралась в любимых, пока.
Бей тату – мое имя на коже,
И живи, дожидаясь гудка,
Но ответ тебе вряд ли поможет.


Рецензии