Минуты

Изгибы.... талия волнующей природы....
Всмотрись... как безупречна красота
Белеет цвет... нежнее солнечной мимозы
И гладь зелёная пушисто-свежего ковра

Всмотрись... не пробегай одетый в смуты
Откройся вечно молодой весне
Бег времени не изменить... минуты...
И лето сменит свежесть жаром рек в вине

Изгибы... Грация... Полёт во вне...


Рецензии