Давай хоть раз...

Стихи становятся короче,
Похоже, вновь весна пришла.
И это время так невольно
Меня раздело догола.

И в темноте провались струны
Моей израненной души.
Давай хоть раз умрём как будто
С тобой ни капли не спешим.

Давай мы будем танцевать
И нам сафитом будут звёзды.
Давай хоть раз умрём вот так...
Как будто жить ещё не поздно.

8 мая 2014.


Рецензии