хочубытьтвоейдевочкой

пусть кричат все, какая я дурочка
дуреха, дура
пусть никому из людей не нравится моя фигура.
главное, что ты улыбаешься, ты боишься щекоток
и кажется, я схожу с ума, и никаких сводок
ни к чему, я себя никак не пойму
12 часов без тебя, и не хватает воздуха, точно
давай завершим это все запятой, но никак не точкой
я, как бы, в космосе спутник, на колготках-стрелочка
теперь я навсегда хочу быть твоей девочкой.


Рецензии