Я недолго у Бога в любимчиках пожил

Я недолго у Бога в любимчиках пожил,
И возглавил его чёрный список теперь.
Благо Ангел мой крылья свои всё ж не сложил.
И всё так же меня бережёт от потерь.

Каждый шаг наперёд просчитать не возможно,
Обронённому слову разнится цена.
Но я дверь не всегда закрывал осторожно,
Хлопал так, что иная дрожала стена.

Не по мне пресмыкаться к пустым словоблудам,
И пусть сам крут порою бываю в речах.
Никогда я не стану собратом Иуды.
И душевных порывов своих не предам.

Знаю много ошибок и разных просчётов.
Было сделано мною за жизненный путь.
Но за-то не услышу я чьих-то упрёков.
И призывов кому-то, что либо вернуть…
-------08.05.2014 г.-------


Рецензии