Я люблю тебя!
И всё-таки кто то был рядом! Я спросила вслух, негромко:
-Кто здесь?
И голос как –будто внутри меня ответил:
-А как ты думаешь? Кто всегда с тобой, даже если ты забываешь об этом?
-Создатель!
-Ну, наконец-то! А то, одна, одна! Ты никогда не бываешь одна! Я всегда рядом! А хочешь, я расскажу, как Я тебя люблю!
-Конечно, хочу!
-Так слушай. Когда ты только собиралась воплощаться, Я сказал тебе, что когда бы ты не вспомнила обо Мне и не попросила о помощи, Я всегда буду готов помочь тебе! Но ты и это умудрилась забыть! Я создал для тебя звёзды, и научил тебя видеть и ценить красоту.
Когда тебе больно, я забираю большую часть твоей боли, и плачу намного сильнее, когда плачешь ты! Я радуюсь твоим победам, и стараюсь помогать тебе становится крепче, чтобы новые победы следовали одна за другой! Я рядом с тобой, когда ты спишь и когда бодрствуешь! Я прощаю тебе, то, что ты редко благодаришь Меня! Я прощаю тебе все твои обиды на Меня. Я прощаю тебе, что ты разучилась радоваться простым чудесам и всё бежишь куда-то..Я прощаю тебе всё! И только прошу, ты хоть иногда вспоминай обо Мне!
Но зачем столько слов? Я так люблю тебя, что подарил тебе весну!
И на мои колени медленно и ароматно посыпались лепестки черёмухи…..
Я по прежнему была одна……или?........
Свидетельство о публикации №114050808315