напою

я не получу солнечного удара
моя катастрофа
в том, что мне тебя мало
мне без тебя плохо
чайкофесахар - нет, не буду, спасибо
главное приходи ко мне завтра, набирайся силы.
поднимайся, вставай, прошу
я тобой как обычно (банально) дышу
ну же, в сторону отбросив кости
я спешу к тебе на встречу, и навстречу песик.
я в течении суток пила воду
и грызла отсохшие печеньки
и, наверное, ждала твоего сообщенья
и посмотрела на банку с содой.
я прочитала книги, в которых нашла интерес
книга без интереса, как без ада Бес.
может, завтра увидимся, в 6, у моего дома
ты помнишь ведь, где живу? эта улица тебе знакома?
недавно мы сидели рядом, и ты пел мне песню
"мое сердце остановилось"
и когда ты мне ее напевал
мое медленно и отчетливо билось.
спасибо за подаренный ритм, спасибо тебе
идем
я накормлю тебя солнцем
и напою дождем.


Рецензии