Сломлена

Сломлена..а должна была быть счастливою
и душа нараспашку, навыворот
позабытая светлыми силами..

Больно так..не свою не судьбу прожито
и все кажется будто не обо мне
говорят и судят строго так.

Птицею улететь бы куда-то далеко,
за моря-океаны времени,
только крылья давно потеряны..
а в душе одни лишь сомнения.

Без вины виновата смелая,
что привыкла быть самой-самою
без надежды, без веры покинута
а была же такая желанная..

А хотела быть просто счастлива,
задыхаться от чьей-то нежности
и всегда остаться верною
вплоть до самой последней истины.


Рецензии